Выбор есть он не простой или с новой иль с женой

Любовь ,привычка как родня
Как без жены прожить три дня
По мужски смотри на цель
Глупым нужна только щель

Кто умней тот ищет знает
Баб дурных ведь не бывает
Знают все короткий век
Дева тоже человек

Подойдешь с умом с деньгами
Обольстишь ее словами
И люби ее одну
Забывая про жену

А жена пускай живет
Как ей в мире повезет
Стерва тут теперь мужик
О себе всегда дрожит

Мысль о том кто сколько даст
Накрывала многих нас
Выбор есть он не простой
Или к новой ,иль с женой??????


Рецензии