Желание

Во мне играют два героя:
Один схватил надежду,
Второй почувствовав изгоя
Остался ровно между.

Ты мне нужна, я это знаю,
Довольно мне желания,
Ведь день за днём я замолкаю,
Ища воспоминания.

Побудь пожалуйста слабей,
Останься только рядом
Со мной и чашу жизни пей,
Лаская теплым взглядом.

Перед тобой я забываю
О том, что жизнь не вечна,
О том, что ночью я скучаю,
Так будь чистосердечна!


Рецензии