Кружева листьев

Кружева листьев кленов осенних,
Желтизна тополей и берез
И рубины рябины Марины.
Журавлей клин. И скорый мороз.

Это чудо природы, послений
Красок ярких надрыв и призыв,
И любви восходящей молитва,
Крик о помощи милых седин.

Не печальна ведь осень,могуча-
Дождь и  тучи,ветрище,буран,
Солнца вздох и смятение чувства,
И последней любви ураган.


Рецензии