А в результате?

Хотел подарить весь мир
единственной, но не вышло.
Взрывчата, как тротил,
себя проявила пришлой -
сорвать, подхватить, унести
ветренными порывами.
Жалостливые стихи
ручьями текут говорливыми.

О том, чего не сбылось,
воспоминания тощие.
Подтачивет злость,
которую выплёскиваешь.

Обиду не в силах забыть
расстроен и огорошен.
И как после этого быть
добрым, чутким, хорошим.


Рецензии