Девочка с гитарой

Купол печали был разбит .
Как лед осколки растворились .
Улыбку мне вселил твой вид ,
Со звуком счастье распылилось .

По струнам ходят так легко ,
Мелодию свою играя ,
С блестящем лаком ноготков ,
Нежнейших пальцев на гитаре .

И голос сладкое вино .
Напиться им готов изрядно .
Вся грусть исчезла от него ,
Как жертва старого обряда .

Собралось сердце по кусочкам ,
И запорхала вновь душа .
Вся боль  собралась в одной точке
И растворилась в облаках .

Ласкай же дальше инструмент,
И к памяти моей взывая ,
Напомни тот чудный момент ,
Когда я жил с послом из рая .

Когда мой ангел был со мной .
Своими крыльями прижала ,
Мы обнимались час другой ,
И целых дней нам было мало .

Пока букет не грянул в землю,
Он будет процветать .
Рука в руке даст силу стеблю
Цвет лепестков рождать .

Твоей любви я буду предан.
В груди молей лежит перо ,
А в сердце ангела мой демон
Смиренно обнажил чело .


Рецензии