Современные принцессы

Принцессы нынче не ждут,
Когда их спасут.
Принцессы сами принцев спасают,
Драконов всех побеждают.

А если встретится ей
Разбойник или злодей,
Она без проблем легко
В нокаут отправит его.
Или лукаво вздыхает-
Разбойник тут же растает.

Но в суете прогресса
Скучает и плачет принцесса,
И глядя в окно все ждет
Когда же, когда он придет?!

И хочется ей взять
И из цветов веночек сплести.
И принца чуть-чуть подождать...
Ну, вдруг он решится спасти.


Рецензии