Где-то...

Где-то спят небуженные горы,
Где-то Эвересты заждались
Издавая сказочные стоны!
А снега сползают шапкой вниз...

Вьются склоном хоженные тропы,
Крыльями палатки треплет ветер...
Чешутся воспоминаньем стопы.
Обретает нереальность время.

02.05.19.


Рецензии