Лысогорские напевы

ЛЫСОГОРСКИЕ НАПЕВЫ

Закрыты туманом поля, перелески,
А где то за лесом, чуть слышится песня...
Тут речка Медведица дымкой укрыта,
А рядом поляна росою умыта.
Слова этой песни звучат прерываясь
И веточка ивы ей вторит качаясь.
Ах, как за печалила песня мне сердце!
Душа к ней стремится, чтоб чуть обогреться.
Пусть слов я не знаю, но трогают звуки.
Пронес надо мною их ветер упругий.
И хочется в край Лысогорский всмотреться,
Чтоб снова любовью наполнилось сердце.
Чтоб змейкою долгой тянулась дорога,
А песня звучала красиво и долго…


Рецензии
Красивые родные места! Очень люблю путешествовать по нашим рекам, такая же красота на Терешке, Иргизе, Изуморе и конечно же на нашей красавице Волге.

Галина Вольская 2   16.09.2019 19:18     Заявить о нарушении
Благодарю вас Галочка за визит и добрый отзыв!
Всегда рада землякам.

Ольга Ивановна Гавриленко   23.09.2019 20:48   Заявить о нарушении