15 февраля

Хотел и я счастливым быть
Хотел любви, хотел любить
В неистовстве хотел я жить
И не хотел, как все я быть
***
Но форму выдали как всем
Обрили наголо совсем
И дали в руки АКМ
Неотличим я стал совсем
***
И я, как мог, старался жить
Так не хотел убитым быть
Но видно срок истек мой жить
Солдату мертвым проще быть
***
Ты говоришь всегда и всем
Что не похожи мы совсем
Но всех равняет АКМ
Неразличимы мы совсем
***
Ты, как и я, стремишься жить…
А я…я так хотел любить…


Рецензии