8. Имманентность

Ты бездумно шёл по моим пятам
Эти чертовы двадцать лет
Ты тащил меня по чужим местам
Где теряются звук и свет

Мы вдвоём лежали тогда в воде
И хотели пойти ко дну
Ты ни разу не бросил меня в беде
Тонешь ты, я с тобой тону

Каждый день ты думал, что ты один
Я стоял за твоей спиной
И когда я лежал посреди руин
Ты разбитый лежал со мной

И когда ты один оказался в лесу
В километрах от дома с котом
Я тебе обещал, что тебя донесу
И ты тоже тащил нас потом

И ты знаешь, наверное мне все равно
С кем ты встретишь вчерашний рассвет
Мы с тобой имманентны друг другу давно
Уже двадцать бессмысленных лет


Рецензии