***

Как ни крути,
А всё возвращаюсь в привычную тему:
Наши пути.
Иду перекрёстком решенья дилеммы -
Надо решить!
Сложное всё: надо ли с нею, не надо?
Тонкая нить,
Что нам она – муку несёт иль награду?
Время тянуть?
Ты носишь на шее медаль на три пуда –
В этом и суть…
Хватит уже про любовь. Смолкни, зануда!
02.05.2019
С-Пб


Рецензии