Ты Любви Господней будь достойна

    Ты  Любви  Господней  будь  достойна
    И  не  думай  о  другой  любви,
    Он  утишит  в  твоем  сердце  войны,
    Лишь  к  Иисусу,  друг  мой,  поспеши,

         И  у  Ног  распятого  Иисуса
         Ты  Величье  той  Любви  поймешь,
         Скажешь  ты : " Лишь  Им  Одним  спасусь  я ! "
         И  отвергнешь  суету  и  ложь.


            12  апреля  2015  года
 
   


Рецензии