передо мною чистый лист

Передо мною чистый лист.
Пока он бел,прозрачен,чист.
Но начинаю рисовать
 Все то,о чем хочу сказать.

Ресую небо,облака,
И ту любовь,что далека.
Рисую город свой родной…
 как жаль,что не вернусь домой.

Рисую я свою мечту,
Разбитую свою мечту.
Ее не склеить, не собрать,
Но я хочу нарисовать.

Передо мною чистый лист.
Пока он бел,прозрачен,чист.
Но начинаю рисовать
 Все то,о чем хочу сказать.
02.05.2019


Рецензии