Лёгкая была рука

  Лёгкая была рука.

Выхожу вчера во двор,
Вдруг "подкатывает" вор,
Сумку выхватил и - ходу.
"Стой! - кричу.- Держите вора!"
Сумку кинул у забора,
Но уже без кошелька.
Лёгкая была рука
У разбойника, у вора.


Рецензии