С днём рождения! Сестрёнка!

Моя сестрёнка! С днём рожденья!
Я поздравляю от души
Желаю радости, везенья,
Здоровья, мира, теплоты.

Пусть ждёт тебя во всём удача
Не покидает доброта.
И в жизни каждая задача
Решится сходу, без труда.

Поверь в себя, в свои творенья,
Талант, успех и вдохновенья.
Звезда сияет пусть твоя
Будь счастлива! Сестра моя!


Рецензии