не стоит меня винить

Так что не стоит винить меня в том что я не пытался
С набором тех средств что были я очень даже старался.
Но ты понимаешь - не будучи в реале с тобой знакомым...
Никто не доверяет мне информацию о тебе.
Потому что недоверие.
А то что Юра там сказал,по сути очень мало
в лучшем случае опять скажут не знаю.
Маме я написать не могу это будет аншлаг.
Придется объяснять что у нас и как.


Рецензии