Рачительный любовник

Рачительный любовник покупает
Тюльпаны оптом и духи со скидкой
И сдачу скрупулёзно проверяет,
Сжимая медяки рукою липкой.


Он безотказно щедр в пределах суммы
И бескорыстно требует взаимность,
Его смешат возвышенные думы
И раздражает женская наивность.


Рецензии