Красиво жить не запретишь

КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ

Когда спит совесть, красиво жить не запретишь. 
Чтоб имидж поддержать свой и элитный престиж
Спокойно заповедь "не укради" нарушим,
После чего и стыд мы с робостью задушим

В том государстве, где процветает кумовство,
С  коррупцией оно давно вступило в родство.
Каждый чин на месте своем урвать больше рад,
Чтоб жить красиво и обеспечить своих чад..

С верой твердой, что за взятку закон обойдет,
Он станет безбожно обворовывать народ,
Чтоб выше, выше вверх по лестнице  подняться,
Чтоб жизнь еще красивее прожить пытаться..
*******************
А обыватель промолчит подумав одно:
-Расстрелять бы вас, гадов, уже пора давно,
Да вы как блохи расплодились, не перечесть,
И когда с вас, дармоедов, собьют уже спесь...


Рецензии
они живут по 11й заповеди.
на счёт Сталина не согласен. зачем менять сволочь на сволочь?

Удачи!

Грмагистр   03.05.2019 05:17     Заявить о нарушении
Да, подумала и решила, что надо все таки исправить...Спасибо за отзыв и Вам вдохновения и успехов..

Людмила Облапенко   03.05.2019 12:17   Заявить о нарушении
Да, так лучше! :-):-)

Грмагистр   03.05.2019 15:38   Заявить о нарушении