Ведь мы же в мире были!

Понятней вечности, что может быть на свете?
Тьма вечных душ, что до забвенья страждут в Лете.
В той чёрной тьме, что позади, людей не счесть. 
В той чёрной тьме, что впереди, нас нет как есть.
Нет! Мы как есть, так есть! Ведь мы же в мире были!
Хоть миллиарды нас все сущие забыли.


Рецензии