Ей

Так тихо смотрит на меня ,

Она мне щепчет вспоминая

Как я за красками творя ,

Забыл о чём она мечтает .

А ей лишь нужно позабыть ,

Что мир безумен за очками

И больше нет уж прежних сил

Которые её держали.



                02.05.2019г.


Рецензии