Брошу бывших на съедение цветам

Брошу бывших на съедение цветам.
Пусть им мстят они, а я не буду.
Потому что я к своим годам
В совершенстве изучила метод вуду.

Я возьму на кукле вышью крестик,
Пусть и из цветов и разных птичек.
Там же где тычинка, будет пестик,
Вместо рук и ног - по паре спичек.
Наряжу их в платья цвета фуксии,
Повтыкаю сзади им иголки
И пролью на голову случайно уксус,
И поставлю любоваться их на полки.

                09 апреля 2019 года


P.S.: написано для Лозиной Марии.


Рецензии