Любимый завод

Рецензия на «Половинка» (Поляков Вячеслав)
http://www.stihi.ru/2019/04/10/5724


Реформа внесла коррективы свои,
Далёк пенсионный стал год!
Теперь будем вместе мы – ночи, и дни,
Семья – мой любимый завод!!!

Отныне мы рядом с тобой навсегда,
Не ждёт нас разлуки подвох...
И вместе мы будем, нагрянет когда
С тобою – последний наш вздох...

Не знал ты, не ведал о счастье таком,
Прощальный твой взор был тяжёл...
Пусть пенсия ищет других дураков,
А я свою пристань нашёл.

_______________________
иллюстрация из интернета


Рецензии
А мой на 90 процентов стоит. Такой завод и вот так. Жаль. Приветик. Наташ.

Игорь Ярин   04.05.2019 09:08     Заявить о нарушении
Во всём находим свои плюсы, Игорь.


Наталия Ядохина   05.05.2019 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.