***

Если в душе любовь,
Значит умеешь прощать
Всех кто тебя обижал
Друг он твой или враг.

   Любовь творит чудеса,
   Она сближает врагов
   И не даёт разливаться
   Злобную в жилах кровь.

      Любовь- это символ надежды,
      Мир приносящий нам,
      Любовь- это звон колокольный
      Что веру дарует вам.

         Возьми Любовь в свои руки
         И крепко зажми в кулак,
         Делись ей смелее со всеми,
         Хоть друг он тебе или враг!
               


Рецензии