Весна

И мир вселенной
Вдруг остановился
Улитка в позе удивления замерла
И капля пролетев мгновенье
На землю, с неба радость принесла
Лучами солнца заиграли волны
Раскатом грома небо рассекло
И ручейки проснулись снова,
Весной люблю природы волшебство.


Рецензии