Да будет это так!

Постой же,
Вот же,
Кусочка юности мгновение,
Как ветром сладким дуновение,
А ты и этому не рад?
И для тебя все это смрад?
Вдохни
и выдохни,
Почувствуй
И прочувствуй,
Ведь ты же жив,
Здоров,
И полыхаешь
Огнем в душе горишь ты так,
Что и себе не представляешь.
Люби ты жизнь, дурак,
Да будет это так!


Рецензии