Рискуйте

Вы знаете, что надо потрудиться
И поливать, чтоб древо проросло,
А если вы хотите праздно веселиться,
То не беритесь вы за ремесло.

Если душа лежит твоя к науке,
То добывай и открывай,
Не думай о других, не опускай ты руки,
А лишь упорно своё дело продолжай.

А чтоб вершин добиться вам в искусстве -
Вы жадно вдохновляйтесь и рискуйте,
Живите на волне, на вашем чувстве -
Танцуйте, прыгайте, рисуйте.

Не забывайте вы, что мы живем один лишь раз,
А как прожить - должно ведь волновать же только вас.


Рецензии