Эпизод

Нашей жизни с тобой эпизод
Он покою ни как не даёт.
Крутит память картинки – кино
Это было поверьте давно.
Нашей в жизни с тобой эпизод,
Эпизод,
            эпизод,
                эпизод.

Помню день тот и школу весной,
Где весь вечер, я в танце с тобой.
В вальсе нас закружила судьба,
Кто мог думать, о том – навсегда
Нашей жизни с тобой эпизод,
Эпизод,
           эпизод,
                эпизод.

Так по жизни идём много лет,
Нашей жизни не гаснет рассвет.
Мы по жизни с тобою вдвоём,
Взявшись за руки дружно идём.
Нашей жизни с тобой эпизод,
Эпизод,
              эпизод,
                эпизод.

И беда нам с тобой не беда
Были счастливы в жизни всегда.
Время жизни нас дальше ведёт
В сад эдема он нас приведёт.
Нашей жизни с тобой эпизод,
Эпизод,
         эпизод,
                эпизод.   
02.05.2019 г.


Рецензии
Да будет так!!!

Лариса Белоус   12.11.2019 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.