***

Давай, останемся друзьями,
Забудем всё, не вспоминая нас
Как жизнь мы прожили не зная,
К чему всё все это приведет за раз.

Давай, забудем всё что было,
Все ночи длинные мы на пролет,
Не знаю, может быть любила,
Но знаю, это не наступит вновь.

Мы отношения убили,
Скандалы, ругань, слезы, боль,
Но как же так, ведь это только было,
Я вспомню это может через год.

И сколько мы упреков знали,
Не думая, что мы творим,
Чужими мы друг другу стали,
И грязи нам хватает на двоих.


Рецензии