Жизнь

Она была нежна как шелк
И исключительно красива.
Но возраст словно жадный "ВОЛК"
И стала нежная криклива.
А двадцать лет прошли экспрессом,
Не оставляя  и следа
И я живу теперь с принцессой
Хоть и сварлива иногда.


Рецензии