Цикл Прощение. Сестренка

Мы одинакового роста,
И дрались в детстве иногда,
Но было нам всегда непросто:
"Ну помнишь, помнишь, милая сестра?"

Такие разные, но все-таки родные.
Ты стала больше мне, чем просто друг,
Прости, что я тебя не понимала,
Ты лучшая из всех моих подруг!

Но я всегда училась у тебя-
Той детской непосредственности и добродушию.
Спасибо, что Бог дал мне тебя, сестра,
Ты - самая лучшая!


Рецензии