Тайна

Никто не знает ни о ком,
И ты о себе тоже
И даже тот, в ком видишь ты свой дом,
И думаешь, что что-то схоже.

И мир хранит в себе загадки,
И неизвестно всё, что будет завтра
Мы строить можем лишь догадки,
Играть мы можем в астронавта.

И жизнь до полюсов бескрайна
И сам ты в ней - большая тайна!


Рецензии