моим бывшим девушкам посвящается...

 ***
Как слезинку на ветру
Я легко печаль смахну
Мы расстались так давно
Что почти нам все равно
И ты тоже не грусти
Счастье вечно впереди
Чем обидел, извини
Все, что было, отпусти
Рок, случайность или зло
Это тоже все прошло
Дни и ночи промелькали
Мы с тобой другие стали
И любовь не удержали
Хоть клялись и обещали
И лишь только иногда
Сняться мне твои глаза...
Как слезинку на ветру
Я тихонько грусть смахну…


Рецензии