Не будет

...А как раньше уже не будет...
Не будем встречаться каждый день,
За вызывающий наряд никто не осудит
И не преследует больше твоя тень.

Как раньше не будет больше...
И я прекрасно понимаю.
Да, хотелось общения подольше,
Но теперь без тебя шагаю.

Больше не будет как раньше...
Всё изменилось и поменялось вдруг.
Осталось много воспоминаний
И не могу произносить твоё имя в слух.

А как раньше уже не будет...
Всё поменялось навсегда.
Знаю, ты меня забудешь
И не вспомнишь никогда...


Рецензии