Затрепещет душа

Затрепещет душа, когда духом Ты к ней прикоснёшься
И молитвы слова полетят к голубым небесам
И когда мой Господь, Ты со мной воедино сольёшься
Словно в чашу Твою упадёт раскаянья слеза

Я гитару беру и струна в унисон со мной плачет
А по небу плывут, стаи птиц улетая на юг
Я хочу быть Твоим, невозможно теперь жить иначе
Направляю свой взор в голубую отчизну Твою

Я склонюсь пред Тобой,и от радости дух перехватит
Что в небесных чертогах и мне место отведено
Я склонюсь пред Тобой, Ты же знаешь, что всё это значит
Это значит что сердце, навеки Тебе отдано

Пусть природа шумит изумрудной листвой на деревьях
В этот радостный день, в день рождения Бога-Христа
Он родился во мне, и не надо терзаться в сомненьях
И очистил меня Своей Кровью стекавшей с креста


Рецензии