Счастье

Красное солнце померкло в закате

День твой печальный оно заберёт ,

Пусть в жизни будет одно только счастье

Не счастье пусть вечная тьма заберёт ,

В мире хватает невзгод и ненастий

Пусть нас везде окружает лишь счастье!








               

                02.05.2019г.


Рецензии