***

Ты можешь пропустить мимо ушей,
Но оппонент всегда запомнит.
Ты можешь думать, что ничей,
Но мать с отцом тебя же кормят.

Ты можешь мямлить, что несчастный,
Но друг в мороз под домом ждёт.
Ты можешь говорить, что день злосчастный,
Но именно же в этот день тебе безумно повезёт!


Рецензии