Формы жизни, формы мысли

Формы жизни, формы мысли
Защищают от беды.
Мы над временем повисли
В поисках бессмертья. Льды

Тают, телу обещая
Новый мировой потоп.
Не уйти нам всем от рая.
Ни к чему готовить гроб!


Рецензии