У ручья, под кустом калины

Куст калины спелой
Над ручьём склонился
Шепчет он тебе я твой
Ну а мне – влюбился.
Не грусти ты у ручья
Глядя на калинку.
Ты теперь навек моя
Встретил половинку.
2 мая 2019 г. Ю. Астахов


Рецензии