Вы служите, мы вас подождём

У мальчишек возраст призывной.
Каждый это чувствует по своему:
У кого-то крылья за спиной,
Горд, что скоро станет тоже воином.

Кто-то прячет голову за мать,
По привычке всё ещё сын маменькин.
Ростом "с крыши пташечку достать",
А для мамы он сыночек маленький.

Есть и те, кто прячется в тени,
"Откосить" от Армии пытается.
Сколько, братец, время не тяни,
Уклонист законами карается...

Коль мужчина ты, обязан быть в строю.
На роду у нас, друзья, написано:
Стать бронёй за Родину свою.
Издревле воспета делом истина.

       2.05.2019 г.


Рецензии