В одних Душа, в других душонка

В одних – Душа, в других – душонка,
      Есть глубина, есть пустота,
Бывает – камень и воронка:
      В  глазах вся злость отражена.

Бывает сердце и сердечко,
      Горящее или с теплом,
Опять же – с камня /всех калеча/:
      Как раз же сердца и нет в нём.

                © Павлина Вальковская

• В сб. «Будь светом ты…»


Рецензии