Тупик

Я тебе отдал все, отдал все, что имел,
Жизнь свою, и что в недрах лежало.
Но услышав ответ и едва утерпел,
«Извини, это мизерно мало».

Я старался еще угождать, что есть сил,
Думал, вот оно счастья начало,
А в ответ услыхал, что я слабо любил,
Все что делаю, мизерно мало.

Сомневаюсь, что большего смог бы достичь,
ЭТО ВСЕ, хоть действительно мало.
Я твою глубину не сумею постичь,
Извини, но меня ты загнала


Рецензии