5

Чистый воздух в лёгких,
По телу текут реки силы,
И я нахожусь на воле...
Планета так красива.

Я состою из молекул,
Что берут начало в звёздах,
Я человек свободный
От всех сложных мыслей и формул.

Моё тело питается светом,
Мой ум неподвижен и тих,
Я спокоен ведь знаю точно,
Что мне всё ещё нужно идти.

Передохну на обрыве у моря,
Посветив эти годы Земле,
Я заложник природных изделий,
Но покину её колыбель.

Благодарю за приятное время,
Хоть и было порой не легко.
Ты останешься в моём сердце.
Прощай... осталось не далеко.


Рецензии