Зелёные глаза

Зеленые глаза, наполненные счастьем,
словно чудный свет, увиденный вдали
И нету ничего прекрасней
улыбки девочки простой, зеленоглазой,
словно тысяча жемчужин,
словно яркий свет рассвета,
будут радовать мой глаз,
словно осветивший все во тьме красивый изумруд,
который стоит миллионы.
Его никто не хочет отдавать,
но потерять способен каждый.


Рецензии