Печальный образ русских душ!!!

Печалей  чемодан, без ручки , нести невмочь и бросить жаль ,
Когда  в том образе бываем  , задумчивостью режем  даль .
Печаль - извечная подруга и с нами отродясь живёт ,
необъяснимостью - чарует и предаваться ей зовёт .
На тот мотив слагаем песни , ей  наполняем свой уклад ,
о скорбной доле повествуют  сказаний много и баллад .
Носить в душе печальный образ  все русские обречены ,
Всё потому, что с мигом счастья , мы в большинстве, разлучены !!!                Никул


Рецензии