Лекарство от депрессии

Мне жизнь неинтересна, я от нее устал,
Одни лукавят лестно, другие как металл.

И если бы сегодня все у меня отнять,
Скажите, только честно, кто б смог меня обнять?

Кто другом захотел бы навеки стать моим?
Кто бы со мной у плуга стоял как херувим?

Увы, мы просто, люди, такие как и есть,
За ЧТО-ТО только любим, за красоту и честь.

За силу и за деньги, за славу и за власть,
Равняемся в шеренге, коль дорогая масть.

Мне жизнь неинтересна, а может и не жить???……
НЕТ, жизнь, она прелестна, коль для Иисуса жить!!!

Я буду жить для дочек, для внуков и друзей,
Для жалких одиночек и для жены своей.

Я буду жить для бедных, для нищих и больных,
Для гордых, жадных, вредных, для ласковых и злых.

Не буду депрессивно томиться и ворчать,
Не лучше ли секунды для Бога расточать?


22.05.2017г.


Рецензии