Белым пухом... экспромт на фото

автор фото Евгений Жиляев
-------------------------

Белым пухом, светом белым
Дух колдует зимний лес
Словно пеленой на землю
Пали облака с небес
Все не так в зимы раскраске
Негатив и позитив
Как в иного мира сказке
Свой сюжет и свой мотив
Все в контрастах тень и яви
Солнце бродит по макушкам
Завороженных чувств грани
Правит сон зима-старушка
Дышит мир морозным паром
В тишине застывших крон
Серебром укрыв не даром
О весне грядущей сон


Рецензии