боль

Когда Боль. Страх внутри . Тошнота.
Окно открытое уже не пугает,
Я смотрю на мир и там пустота,
Одинокая птица в небе летает
И будто кричит , что там красота
«Полетели со мной» , она зазывает,
А я понимаю , что теплота
В холодном небе не согревает .
Встряхнешь, как будто, наважденье,
И снова страх вдруг сдавит грудь,
И боль прошепчет  с наслажденьем,
«Ты шаг не сделаешь, забудь».

02.05.2019


Рецензии