Раб Любви

Все продаётся на толкучке, цены разные
Все продаётся, даже души и тела
За медяки меняем чистое на грязное
За серебро однажды продали Христа

На всё и всех однажды цены установлены
На рынке каждый свою совесть продаёт
Не говори, что ты грехом не  проштампованный
Коль что-то хочется, душа своё возьмёт

Когда под ноги грех бросает розы белые
А расплатиться предлагает "пустяком"
Мы сделки часто совершаем СЛИШКОМ смелые
А после платим за грехи и слезы жнем

Однажды молодость промолвила уверенно
"Я никогда себя нигде не продавал"
Но тут же кто-то остудил его размеренно
Сказав, - "никто вам вашу цену не давал"

Я как и все греху был продан от рождения
Бессменно в рабстве жернова страстей крутил
Но Иисус Христос развеял наваждение
И за свободу мою жизнью заплатил

Упали наземь кандалы, грехи оплачены
И я рабом любви навек Иисусу стал
Жалею горько, что года мои растрачены
Что много лет судьбу на рынке продавал

Настало время всем сломать свои узилища
Понять кто любит грех, тот стал Его рабом
Пусть Иисус в тебе создаст Своё святилище
И ты жизнь вечную найдешь в пути земном


Рецензии