Епископу

В день похорон почётного епископа церквей ЕХБ Брянской обл. Шестакова Ивана Васильевича

Ну, вот и всё, я в небо ухожу -
За мной пришли посланники от Бога.
Долиной смертной тени прохожу,
Но не страшит меня моя дорога.

Закрылись ставни старенькой избы,
Всё позади, последний лист исписан.
Я пережил тяжёлый штрих борьбы,
А здесь мой дух у Господа прописан.

Холодный гроб - постель не для меня,
Мы у Христа на ангельском совете.
Прощай, земля, Иисус забрал меня,
Мне хорошо на золотой планете.

О, как я рад, что жизнь моя - Христос,
И смерть - ещё одно приобретенье.
На небесах я не встречаю слёз.
Здесь каждый день Христово воскресенье.

Мне вас отсюда видно хорошо,
Я вижу вас, ну что же вы скорбите!
Не надо плакать, древнее прошло.
До встречи, дорогие, не грустите!!!

Брянск – Клетня  06.04.07.


Рецензии