Мой переживание

ВИЖУ, ВИЖУ! СЧАСТЬЯ СИЛА

ЯРКИЙ СВИТОК ТВОЙ РАСКРЫЛА

И УВЛАЖИЛА  РОСОЙ,

НЕОБЪЯТНЫЙ, НЕПОНЯТНЫЙ,

БЛАГОВОННЫЙ, БЛАГОДАТНЫЙ 

МИР  ЛЮБВИ  ПЕРЕДО МНОЙ.

Могу сказать одно что жить в детском доме мне было трудно  многие спросят. Скажу потому что я очень выделял на фоне других детей я был активный  мальчик старался участвовать во все мероприятия детского дома и не только. Еще одно была особенность  я внешний  очень похож  на девочку и все старались на этим издаваться  и на усмехаться.  Очень было обидно и тяжело  принимать это к сердцу  могу сказать одно все это на смешки мне сейчас помогаю жизнь  и справляться с трудностями в моей взрослой жизни. Помните если над вами насмехаться или что-то другое . Старайтесь не обижаться  а все переводить в шутку или как у рок от жизни . Как написано в одной  древней книги Поступай с людьми так как хочешь чтоб они поступали с тобой  (Матфея 7:12). И  этот совет нам очень поможет иди по жизни с улыбкой. Меня избивали  и только что не делали в детстве и подростковом возрасте но я не когда не старался давать задаче. Я  понял чем больше ты сопротивлявшийся  тем тяжелея от них уйти. Помните тем кто обижает  вас им нужно поднять свою самооценку если вы промолчите и уйдете он не сможет этого сделать и вы остановитесь на голову выше. Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут( Матфея 26:52) . Всегда в таких случаях  помните слова Иисуса они очень помогаю избавится от ваших не хороших друзей и вредных одноклассниках. Как сейчас  помню тех людей которые в интернате на усмехались надо мной не которых встречаю по работе или на улице  все эти люди не любимые не кем  не которых уже не в живых. Почему я всегда спрашиваю себя они же были лучше  меня. Есть одно плохое качества у этих людей. Нужно правильно выбирать друзья. А они  выбирают тех кто им не полезен а  на оборот губят их жизнь. Могу сказать одно кто такой друг  многие  спросят но в ( Притчи 17:17) конкретно сказать каким должен быть друг. Всегда принимайте  советы с этой древней книги она поможет  вам на жизненном пути.


Рецензии